lunes, 17 de junio de 2013

MELON CON JAMON CRUJIENTE A LA CREMA


Fría y deliciosa como primer plato, y que sin mucho trabajo, podemos quedar de lujo si tenemos invitados.

INGREDIENTES
- un melón maduro para la crema
- un melón pequeño
- aceite de oliva
- lonchas de jamón serrano
cortadas en tiras finas
- sal y pimienta negra

PREPARACIÓN:
ponemos el melón troceado en la thermomix, añadimos un cubilete de aceite de oliva, sal y pimienta, y trituramos hasta que quede bien fino, metemos en la nevera.
Mientras preparamos los crujientes de jamón, ponemos en una placa de horno papel vegetal, encima las tiras cortadas, cubrimos con papel, ponemos una fuente que pese para que no se abarquillen las tiras, y metemos al horno a 150º hasta que veamos que están duritas y crujientes, yo lo tuve unos 15 minutos.
Para servir, poner dos mitades de un melón pequeño, pelado y limpio de pipas, rellenamos con el jamón crujiente, a continuación echamos la crema por encima y servimos bien fresquito.

1 comentarios:

Victoria

Muy rico

Te he dejado un regalito en mi blog, si quieres, cuando pases a buscarlo y si te apetece quédate en mi cocina.
Felicidades
Chupchupenlacazuelablogspot.com

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