lunes, 19 de noviembre de 2012

SAN JACOBOS




Esta receta a los niños les encanta.

INGREDIENTES:

- Jamón cocido
- Lonchas de queso (del tipo que más te guste)
- 2 huevos
- 1 plato con harina
- 1 plato con pan rallado
- Sal
- Aceite para freír (de oliva o girasol, a tu gusto)

PREPARACION:

Coge dos lonchas de jamon cocido y pon el queso entre ellas.


Pon a calentar aceite en una sartén. Ahora ve pasando los San Jacobos por la harina. Este paso es importante pues si los llevas directamente al huevo sin pasar por la harina el huevo no se agarraría bien al jamón y entonces tendrías que hacer un doble empanado.


Bate los huevos con una pizca de sal. Luego pasa los Sanjacobos enharinados por el huevo. Que se empapen bien por ambas caras. A continuación mételos en el pan rallado y empana bien los SanJacobos.


Cuando el aceite esté caliente ve friendo los San Jacobos por ambos lados. Al ser tan finitos se fríen en un par de minutos, cuando estén dorados sácalos del aceite y déjalos sobre papel de cocina para que absorban el exceso de grasa (así se mantendrá el empanado crujiente y los San Jacobos serán menos grasos).

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